加入收藏 設為首頁 手機客戶端

關注Ta 發消息

發帖
貢獻值
銀元
注冊時間2016-08-11
樓主   發表于: 2020-07-19 20:46  
預產期10.16,本來是媽媽照顧月子,突發情況,老媽生病了,月子沒人照顧,有沒有靠譜的月嫂!我這是二胎,頭胎剖的,這個不到預產期就得出來!老大丫頭,還差幾個月5周歲,要上中班了!要幫忙接送老大,買菜做飯,照顧月子,時間兩三個月!
本帖最近評分記錄: 2 條評分 金幣 +2
(post by :2020-07-19 20:46:00)
 (0人推薦) 這篇文章真不錯! 給帖子評個分吧!

關注Ta 發消息

發帖
貢獻值
銀元
注冊時間2016-08-11
沙發   只看該作者 發表于: 2020-07-20 10:24  
另外阿姨最好年輕些,50歲左右!因為我家在五樓,沒電梯,年齡大的爬不動 i[a1ij=  
  • 建行

關注Ta 發消息

發帖
貢獻值
銀元
注冊時間2016-09-18
板凳   只看該作者 發表于: 2020-07-20 19:09  
看得出寶媽很會體貼人,怕阿姨爬不動樓梯!所以給你個建議,你可以只請一個月的月嫂,然后再請個育兒嫂,因為畢竟月嫂兩個月的工資可以請四個月的育兒嫂了!但如果寶媽家條件優越不差錢也沒事!多請幾個月的月嫂也是好事! bz1+AJG  

關注Ta 發消息

發帖
貢獻值
銀元
注冊時間2019-09-08
地板   只看該作者 發表于: 2020-07-23 19:07  
美女月嫂找到了嗎.沒有的話聯系我 (1pR=  

關注Ta 發消息

騎士 
發帖
貢獻值
銀元
注冊時間2019-08-04
4樓  只看該作者 發表于: 2020-08-23 14:53  
我是做專業月嫂培訓的有很多月嫂資源,可以聯系我呀,加我微信詳聊:15806148956 V8Fp1?E9S  

關注Ta 發消息

發帖
貢獻值
銀元
注冊時間2020-08-20
5樓  只看該作者 發表于: 2020-09-05 09:51  
我朋友家月嫂蠻好的,常年在北京,因為疫情回來待一段時間,需要介紹嗎? o _G,Ph!7  
快速回復

限200 字節
如果您在寫長篇帖子又不馬上發表,建議存為草稿

1、回復廣告信息一律封號 2、粗口、謾罵、攻擊一律封號
上一個 下一個

网上飞禽走兽控制骗局 广东好彩1开奖视频 山东11选5直选1 安徽快3开奖走势图结果 内蒙古11选5遗漏号查 乐和快乐十分 股票行情上证指数 江苏快三数据走势图 山西快乐10分钟开奖走势图 广西11选五开奖结果 青海11选5前三走势图 浙江福彩12必中技巧 幸运飞艇走势图怎么看图文了解 三明配资 东方6十1开奖号码 体育彩票怎么看有没有中奖 股票投资理财公司排名